保卫处开展2024年春季开学前校园安全检查
2024-02-26 18:27

为确保新学期开学平稳有序和校园安全稳定,2月26日,荆门市公安局二级高级警长王才富携泉口派出所民警到校开展校园安全检查保卫处胡小武携相关科室人员陪同检查。

检查组深入校园监控指挥中心、食堂、学生宿舍、超市、馨园小区等重点区域,对校园环境、宿舍安全、消防设施、安全通道、安保情况等方面进行细致全面的排查。针对发现的问题,检查组现场提出整改意见,下发安全隐患整改通知书,要求相关部门立即采取有效整改措施限期整改

胡小武强调,各单位要严格落实安全责任,紧盯重点领域、重点环节,强化排查整改,确保新学期教育教学等各项工作平稳有序,为师生营造一个安全、稳定、和谐、健康的校园环境。

检查超市消防安全状况

检查监控指挥中心设备运行情况