荆门市东宝区消防救援大队 来我校进行“双随机”检查
2023-03-24 16:44

2023年3月23日上午,荆门市东宝区消防救援大队副大队长赵小明一行来我校进行“双随机随机抽取对象、随机选派执法检查人员”检查。保卫处相关人员等一同参与了本次检查。

检查组一行重点察看了听涛食堂、学生宿舍和钟楼的消防安全工作,检查了烟感系统和消防手报系统,现场检验了食堂管理员对消防知识和消防器材操作的掌握情况,消防大队领导要求保卫处对食堂工作人员建立消防实操考核制度,务必做到人人都能熟练掌握消防设施的使用方法。保卫部(处)代表学校表达了对荆门市东宝区消防救援大队予以悉心指导的热烈欢迎,表示一定会按照相关要求,逐步推进整改,尽心尽责做好学校的消防安全工作。