保卫处组织开展“发扬光荣传统 赓续红色血脉”清明节祭英烈扫墓活动
2023-04-06 14:25

一年一清明,一岁一追思。4月5日清明节保卫处组织全体工作人员和校卫队学生开展“发扬光荣传统 赓续红色血脉”烈士陵园扫墓活动。进一步激发师生爱国热情,让大家更加深刻体会到今天和平、安定、美好幸福生活来之不易

上午9全体人员肃立革命烈士纪念碑前,向革命烈士敬献花篮、鞠躬致敬,低头默哀。全体人员在烈士纪念碑前立下誓言,珍惜今天幸福生活,努力学习,勤奋敬业,立志为建设繁荣富强的祖国贡献力量!

整个过程庄严肃穆,井然有序。通过这次活动,让大家加深了对爱国主义的认识,爱国主义精神得到升华。同时,通过活动加强了相互交流,增进了友谊,凝聚力与向心力进一步增强,为将来更好地工作和开展活动奠定了良好基础。