保卫处深入电子信息工程学院开展校园消防安全达标专项调研
2023-11-24 17:13

保卫处深入电子信息工程学院开展

校园消防安全达标专项调研

在全国第32个119消防安全宣传月活动启动以来,为落实宣传成效,1123午,保卫部(处)胡小武一行深入电子信息工程学院,开展校园消防安全管理达标专项调研。东宝公安分局驻校民警、保卫部电子信息工程学院相关领导参加调研会议。

会议由胡小武主持,首先,他介绍了本次调研的目标、任务、内容和意义,希望通过这次上门开展“教学式”的检查指导服务,能够帮助学院在各级消防安全责任落实、制度建立、消防教育培训、隐患排查整改等方面能得到全面提升。然后,保卫处将学消防工作概况进行了报。接着,驻校民警带领大家学习了消防安全法律法规。

最后,电子信息工程学院首先对调研组一行表示欢迎通过此次调研为学院的消防安全工作指明了方向,并表示将按照学校消防安全管理要求,举一反三,进行全面消防安全隐患排查,发现不安全苗头和现象迅速整改,给广大师生营造一个安全的学习环境。