我校职工向荆门市东宝区金虾路消防救援站赠送锦旗表感谢

我校职工向荆门市东宝区金虾路消防救援站

赠送锦旗表感谢

“非常感谢消防指战员的及时帮助”12月5日,我校宿

管员徐友芳在学校保卫处副处长黄鹏和消防科同志的陪同下,专程向荆门市东宝区金虾路消防救援站赠送印有“消防楷模心系院校,排忧解难情暖师生”的锦旗。

11月27日上午,我校宿管员徐友芳整个手臂卡到蹲便器内一个小时,情况非常紧急,宿管员及时向学校保卫处求助通过校保卫处联系,荆门市东宝区金虾路消防救援站的消防指战员迅速来校进行破拆施救,经指战员们救助及时,处理得当,徐友芳被救出,身体未受伤,徐友芳对指战员们的及时施救表示感激。
       接过锦旗,金虾路消防救援站的指战员表示,为师生办实事,是消防救援队伍的职责和使命荆楚理工学院送来的锦旗,是对他们消防指战员最大的肯定和鼓舞一面锦旗、一声感谢、一份动力,更是一份压力,在今后的工作中,他们将继续立足本职、勇于担当、主动作为,为广大师生的生命财产安全保驾护航。