迎新不迎“诈”,警校共筑安全网
2024-09-01 16:32

提高生反诈意识,守护学生财产安全,保卫部(处)联合泉口派出所,8月30号在迎新现场开展了以 “迎新不迎‘诈’,警校共筑安全网”为主题的反诈宣传活动

活动中,保卫部(工作人员与泉口派出所警官紧密配合,通过发放宣传资料、现场讲解诈骗案例等方式,向新生们揭露了各类电信网络诈骗的惯用伎俩,并授了防范技巧。民警强调,提高反诈防诈意识是每位学生的必修课,要时刻保持警惕,不轻信、不透露、不转账,确保自己的“钱袋子”安全无忧。

此次反诈活动得到了新生们的热烈响应大家纷纷表示将把学到的反诈知识牢记于心,坚决做不听不信不转账,护好自己“钱袋子”的同时共同营造安全、和谐的校园环境。学校保卫部(处)泉口派出所下一步将继续加大反诈宣传教育力度切实为师生安全保驾护航。