身处平凡心犹烈 满腔热血保平安
2024-05-20 11:30

——荆楚理工学院安防技能大比武暨2023年最美安保人员表彰大会顺利召开

2024年5月16日下午三时,荆楚理工学院安防技能大比武暨最美安保人员表彰大会在医学部报告大厅顺利召开。荆门市公安局二级高级警长王才富泉口派出所三级警长简翟猎鹰荆铠保安服务有限公司陈杨晨副总经理荆楚理工学院保卫部全体职工及五十余名安保人员参与会议。

表彰活动在总结2023年度工作视频中拉开帷幕,全体参会人员跟随大屏幕一起回顾了一年来的工作:交通护学岗、车辆管制、消防维护、日常巡逻、监控查找、处理学生矛盾、反网络电信诈骗等平安校园建设。

视频结束后,领导为“最美安保人员”获奖者颁奖,勉励各代表在岗位上继续尽职尽责,共同打造安全文明校园。

会议的最后,荆楚理工学院保卫部(处)长胡小武部(处)长进行总结讲话。他指出,2023年在校党委的正确领导下,在公安机关的大力支持下,我校安全工作全年安全平稳、在各项考评中均受到上级部门好评,圆满完成全年安保工作,这离不开保卫同志们的辛勤工作。在总结战绩的同时,也要以这次表彰大会为契机,进一步提升安保工作的新举措、新途径、新方法,进一步抓牢学校及周边治安综合治理工作,为学校“审核评估,达标申硕”贡献保卫力量。

回首过去,硕果满枝,感慨万千;展望未来,面临挑战,重任在肩。让我们崇尚荣誉、压实责任、拼搏向上,营造良好的校园环境,维护校园安全稳定!